Wussten Sie schon, dass ...

• .....unsere beiden Mesnerinnen Claudia Reinl und Evi Kelnhofer dieses Jahr ihr 30-jähriges Jubiläum haben?
    Am Erntedankfest wollen wir ihnen für diesen wichtigen Dienst in der Gemeinde danken.

• ...während der Renovierungsarbeiten an der St. Jodok-Kirche die Gottesdienste in Tännesberg entfallen?
    Aus diesem Grund wird die Spalte im Gottesdienstplan vorübergehend nicht vorkommen.

• ..die Familienkirche Regenbogen am Erntedanksonntag ein Jahr alt ist?

• ...Sie sechs Kandidaten bei der Kirchenvorstandswahl wählen dürfen?
    Zwei weitere werden vom gewählten Kirchenvorstand berufen.

• ...der Gottesdienst am Tag der KV- Wahl - 21. Oktober 2018 - vom Haus für Kinder Gottfried Sperl gestaltet wird?
    Im Anschluss ist ein Catering geplant, zu dem alle Gottesdienstbesucher und aktiven Wähler herzlich eingeladen sind.

• ....die Herbstsammlung der Diakonie vom 15. bis 21. Oktober stattfindet?
    Es wird für die Wohnungslosenhilfe gesammelt unter dem Motto: „Hier kommst Du an - Jeder Mensch braucht eine Wohnung“.

• ...Sie das Pfarramt voraussichtlich im Oktober / November im Anbau des Gemeindehauses finden?
    Aufgrund der beginnenden Renovierungsarbeiten im Pfarramt und Pfarrhaus erreichen Sie das Pfarrbüro zu den üblichen Bürozeiten vorübergehend über das Gartentürchen und den Hintereingang.

Freitag, 19.10.2018
Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel zu seinen Zeiten; er wandelte mit Gott.
Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.