Familienkirche Regenbogen

Fam RegenbogenZusätzlich zu unserem Kindergottesdienst gibt es eine Familienkirche Regenbogen. Die Familien treffen sich im Altarraum der Stadtkirche, sonntags 16:00 Uhr, etwa alle vier bis sechs Wochen. Die Termine werden vorher bekannt gegeben.
Herzliche Einladung dazu an alle Familien mit Kindern zwischen dem Säuglings- und Grundschulalter (und auch an alle Anderen, die Lust haben, einfach mal vorbeizuschauen).
Es erwarten Sie:
* kurzweilige Treffen, Dauer ca. 30 Minuten!
* Kinder werden eingebunden und dürfen viel mitmachen!
* wiederkehrende Lieder und Gebete!
* abwechslungsreiche Formen von biblischen Geschichten und Themen aus der Lebenswirklichkeit von Kindern!
* musikalische Begleitung durch unsere Band!

Gestartet wird am 1. Oktober, Erntedank. Das Thema lautet: Danke für alles was wachsen darf!
Weiter gehts am 12. November und am 10. Dezember.

Samstag, 18.08.2018
Das sei ferne von uns, dass wir den HERRN verlassen!
Seid in Christus verwurzelt und gegründet und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.