Familienkirche Regenbogen

Fam RegenbogenZusätzlich zu unserem Kindergottesdienst gibt es eine Familienkirche Regenbogen. Die Familien treffen sich im Altarraum der Stadtkirche, sonntags 16:00 Uhr, etwa alle vier bis sechs Wochen. Die Termine werden vorher bekannt gegeben.
Herzliche Einladung dazu an alle Familien mit Kindern zwischen dem Säuglings- und Grundschulalter (und auch an alle Anderen, die Lust haben, einfach mal vorbeizuschauen).
Es erwarten Sie:
* kurzweilige Treffen, Dauer ca. 30 Minuten!
* Kinder werden eingebunden und dürfen viel mitmachen!
* wiederkehrende Lieder und Gebete!
* abwechslungsreiche Formen von biblischen Geschichten und Themen aus der Lebenswirklichkeit von Kindern!
* musikalische Begleitung durch unsere Band!

Gestartet wird am 1. Oktober, Erntedank. Das Thema lautet: Danke für alles was wachsen darf!
Weiter gehts am 12. November und am 10. Dezember.

Samstag, 21.04.2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.