Familienkirche Regenbogen

Fam RegenbogenZusätzlich zu unserem Kindergottesdienst gibt es eine Familienkirche Regenbogen. Die Familien treffen sich im Altarraum der Stadtkirche, sonntags 16:00 Uhr, etwa alle vier bis sechs Wochen. Die Termine werden vorher bekannt gegeben.
Herzliche Einladung dazu an alle Familien mit Kindern zwischen dem Säuglings- und Grundschulalter (und auch an alle Anderen, die Lust haben, einfach mal vorbeizuschauen).
Es erwarten Sie:
* kurzweilige Treffen, Dauer ca. 30 Minuten!
* Kinder werden eingebunden und dürfen viel mitmachen!
* wiederkehrende Lieder und Gebete!
* abwechslungsreiche Formen von biblischen Geschichten und Themen aus der Lebenswirklichkeit von Kindern!
* musikalische Begleitung durch unsere Band!

Am 01. Oktober 2017 startete die Familienkirche Regenbogen und wird am diesjährigen Erntedankfest ein Jahr alt.
Auch dieses Jahr möchte die Familienkirche Regenbogen am Sonntag, den 07. Oktober wieder alle Interessierten zu einem besonderen Gottesdienst einladen.
Unter dem Motto: „ Unser Dank“ wird um 16:00 Uhr in der Evang. Stadtkirche Vohenstrauß das Erntedankfest mit Kindern und Familien gefeiert. Als Höhepunkt werden diesmal Luftballons steigen gelassen.