Hier finden Sie alle Informationen über unsere Jugend, Kinder und deren Leiter sowie dem Jugendausschuss... thumb_jugend-logo
Treffen Sie links Ihre Wahl...

Wir bitten um Verständnis, wenn die Aktualität nicht immer gegeben ist. Bitte wenden Sie sich ggf. direkt an die Gruppenleitung oder den Jugendausschuß (siehe Menüpunkt Kontakte)

Samstag, 21.04.2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.