Hier finden Sie alle Informationen über unsere Jugend, Kinder und deren Leiter sowie dem Jugendausschuss... thumb_jugend-logo
Treffen Sie links Ihre Wahl...

Wir bitten um Verständnis, wenn die Aktualität nicht immer gegeben ist. Bitte wenden Sie sich ggf. direkt an die Gruppenleitung oder den Jugendausschuß (siehe Menüpunkt Kontakte)

Dienstag, 23.01.2018
Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.