Konfirmation...
                         und dann?

Du bist zu alt für Kindergottesdienst, Kinderbibelwoche und andere Angebote für "Kinder"?
Du hast trotzdem Lust auf Spiel, Spaß und tolle Aktionen mit Gleichaltrigen?
Dann bist du hier genau richtig.
Bei der Evangelischen Jugend Vohenstrauß.

Wer und wie wir genau sind und was wir so machen, erfährst du am besten von uns selbst: Wir über uns

Falls du Lust hast mal zu uns zu kommen und bei einer unserer Aktionen mitzumachen, findest du hier unsere aktuellen Termine, oder du wirst Mitglied in unserer Facebookgruppe.

Wir freuen uns über jeden, der kommt und heißen alle herzlich Willkommen.

Dienstag, 23.01.2018
Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen.
Paulus schreibt: Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen.