Konfirmation...
                         und dann?

Du bist zu alt für Kindergottesdienst, Kinderbibelwoche und andere Angebote für "Kinder"?
Du hast trotzdem Lust auf Spiel, Spaß und tolle Aktionen mit Gleichaltrigen?
Dann bist du hier genau richtig.
Bei der Evangelischen Jugend Vohenstrauß.

Wer und wie wir genau sind und was wir so machen, erfährst du am besten von uns selbst: Wir über uns

Falls du Lust hast mal zu uns zu kommen und bei einer unserer Aktionen mitzumachen, findest du hier unsere aktuellen Termine, oder du wirst Mitglied in unserer Facebookgruppe.

Wir freuen uns über jeden, der kommt und heißen alle herzlich Willkommen.

Samstag, 21.04.2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.