Tütentitel Titel

Die Tütentüte ist die Online-Zeitung der Kinderbibelwoche in Vohenstrauß. Jedes Jahr ver wandelt sich die Kirche und das Gemeindehaus für drei Tage in eine Kinderstadt. Hier wird überd das bunte Treiben und die Erlebnis une Erfahrungen der Kinder berichtet, sodass auch Mama, Papa, Opa, Oma und alle anderen mit dabei sein können.

Samstag, 21.04.2018
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.